上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/13     Go
级别: 小小球童
0  发表于: 2013-03-04 15:47

阿森纳49场不败纪录供收藏(1.36G MKV清晰版,外挂中文字幕)最新可下载

管理提醒: 本帖被 qq51099008 执行提前操作(2013-05-06)
请版主把下载连接部份设置为“回复可见”,谢了!

求“置顶高亮”,另请大家尽量回复一下,别让帖子沉下去,谢了!   
只要迅雷、百度不倒闭,这个基本会长期有效,“愿我厂早日重现辉煌!”

◆原  名:Arsenal 49 The Complete Unbeaten Record
◆译  名:阿森纳49场不败纪录
◆类  型:体育
◆片  长:111 分钟
◆上  映:2004年
◆国  家:英国
◆语  言:英语
◆字  幕:外挂中文字幕
◆文  件:1.36 GB
◆简  介:阿森纳,英国顶级球队,号称“枪手”,在英格兰超级联赛中创造了49场不败的纪录,虽然纪录被曼联终结,但是这段不朽的辉煌却应该为人们所铭记,于是阿森纳49场不败的纪念DVD随之出版。

下载地址:(选其1即可)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

我已把此帖在自己常去的论坛都转了一遍,各位有心人也帮忙转一下帖吧,我代枪迷感谢你们!

[attachment=37274]
[ 此帖被qq51099008在2013-05-08 08:50重新编辑 ]
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
本帖最近评分记录:
  • 足球币:+10(qq51099008)
  • 级别: 小小球童
    1  发表于: 2013-03-04 18:01

2  发表于: 2013-03-07 19:40

3  发表于: 2013-03-11 14:26

级别: 替补球员
    4  发表于: 2013-03-12 11:32

多谢分享    
    5  发表于: 2013-03-16 22:49

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    6  发表于: 2013-03-17 16:59

超级经典的49场不败, 谢谢
    7  发表于: 2013-03-17 17:21

8  发表于: 2013-03-17 20:02

回 楼主(xkjs) 的帖子

感谢楼主分享
    9  发表于: 2013-03-20 06:44

上一主题下一主题