上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 替补球员
0  发表于: 2011-03-08 13:47

还是换回115下载吧

各位比赛录制的管理员们,辛苦了!

今天115下载换成了CT下载,说真的,CT的速度真令人蛋疼,挂了一个早上了才下30%,而且我学校是100M的光纤,平时115下载都可以达到4、5M的,虽然不知道为什么CT下载这么慢,不过我建议还是换回115下载,把文件名后缀改一下再上传也可以啊,只要不要CT的就行了。
1  发表于: 2011-03-08 13:50

CT的怎么下载啊?是不是要成为他们的VIP会员啊?
2  发表于: 2011-03-08 13:55

谢谢,知道怎么下载了,用迅雷的
3  发表于: 2011-03-08 14:00

CT还是比QQ快的
级别: 版块版主
4  发表于: 2011-03-08 14:24

115不能下载了,你不知道吗
5  发表于: 2011-03-08 17:07

回 4楼(红魔小强) 的帖子

我知道115不能下载RMVB的文件格式,但是改一下拓展名还是可以的啊
级别: 版块版主
6  发表于: 2011-03-08 18:17

Re:回 4楼(红魔小强) 的帖子

引用第5楼醒翎于2011-03-08 17:07发表的 回 4楼(红魔小强) 的帖子 :
我知道115不能下载RMVB的文件格式,但是改一下拓展名还是可以的啊

听四哥说改扩展名,压压缩都没用了,全封
级别: 超级替补
7  发表于: 2011-03-08 18:29

115不能下了,几种方法都没用。试过了,能用早用了,只能换个网盘了。     
8  发表于: 2011-03-08 18:31

回 6楼(红魔小强) 的帖子

传说可能是因为文件下载太频繁了,被115人工给抓了    
我看到另外一个论坛上也有改拓展名传上去的,他们都没事,可能是他们下载的人太少了
级别: 超级替补
9  发表于: 2011-03-08 19:12

首先,你必须有115帐号,没有自己注册一个。
请使用IE浏览器
打开下面的链接,会看到没有下载地址,也没有保存到网盘。
点登陆,输入你的115账号和密码后进入资源页面。(已登录的略过此步)
按ctrl+o然后输入javascript:MoveMyFile.Show();
按确定,这样就可以保存到自己的网盘里,就可以下载了
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go