主题 : 2月2日 13-14赛季NBA常规赛 火箭VS骑士 重庆卫视国语 RMVB 1.12G【迅雷+百度+360+BT】
级别: 小小球童
610  发表于: 2014-02-02 21:58

级别: 替补球员
611  发表于: 2014-02-02 21:59

回 楼主(尤他) 的帖子

612  发表于: 2014-02-02 22:01

回 楼主(尤他) 的帖子

为什么不让书豪哥首发!!!!!!!你这猪头教练!
613  发表于: 2014-02-02 22:06

步行者于美国时间周六宣布,球队已经和自由球员中锋安德鲁-拜纳姆签约至赛季结束。拜纳姆将于下周某个时刻正式入队。根据球队规定,合同细节没有透露。
今日美国记者Sam Amick爆料,拜纳姆在步行者的工资为100万。ESPN记者Brian Windhorst援引消息源报道称,步行者签约拜纳姆动用了一部分中产特例。
步行者篮球运营总裁拉里-伯德说:“我们当然很高兴他加入球队。他给我们补充了阵容高度,他是一名技术出色的大个子,有总冠军经验。他在出场的时间内应该能成为球队有价值的一个补充。”而对于人们所说的“签下拜纳姆,以防热火得到他”的说法,伯德则表示:“这可能是有史以来我听过的最愚蠢的话。”
拜纳姆说:“这其实并不是什么艰难的决定。我觉得这里正适合我,而且老实讲,我觉得我们有最大的赢球机会。能作为罗伊(希伯特)的替补是很好的,我会尽我所能帮助球队。”
26岁的拜纳姆在2005年首轮第10顺位被湖人摘走,并且在湖人两次赢得总冠军。
614  发表于: 2014-02-02 22:07

615  发表于: 2014-02-02 22:08

616  发表于: 2014-02-02 22:10

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
617  发表于: 2014-02-02 22:13

618  发表于: 2014-02-02 22:17