我不是何辉
级别: 替补球员
2510  发表于: 2008-11-12 19:31

科萨欣喜大连保级形势看好 坦言八冠王获胜实交好运
我不是何辉
2511  发表于: 2008-11-12 19:31

连深对决对双方而言都是一场事关生死的保级大战。此战过后,大连基本可以提前上岸,至少已处于保级的绝对有利位置。而随着辽宁逼平上海,深圳的形势就十分危急了。在比赛结束后,张增群连称遗憾,而科萨则认为大连获胜实靠运气,并赞两队打得都不错。
我不是何辉
2512  发表于: 2008-11-12 19:32

失败的深圳队的保级形势再度恶化,主帅张增群的情绪也明显低落,在赛后的新闻发布会上,他的话特别少,“这场比赛是我们的保级关键战,这样的比赛都很艰难,我们没能拿分,这非常遗憾。”
我不是何辉
2513  发表于: 2008-11-12 19:32

而获胜的科萨没有像上一场那样发飙,这次显得非常轻松,他对队员的表现也大加赞赏:“这是我们保级路上最重要的比赛,通常这种比赛都不好看,但这场却打得比较好看,双方都付出了最大的努力,双方表现都出色,我对队员们的努力表示感谢。”
我不是何辉
2514  发表于: 2008-11-12 19:32

随后科萨也坦言运气好是大连获胜的重要原因,“这场比赛我们创造了很多机会,幸好抓住了其中的两次,而以前我们不是这样的。这有运气成份在内,因为对手没有抓住机会。年轻队员的取胜欲望强,他们取得了很大的进步。这场胜利让我们在保级上处于有利位置,我也祝愿深圳队在今后比赛中打出好的比赛。”
我不是何辉
2515  发表于: 2008-11-12 19:33

解析保级迷局:大连或提前上岸 深辽形势再度逆转
我不是何辉
2516  发表于: 2008-11-12 19:33

实录-朱挺詹姆斯双双建功 大连海昌2-1胜深圳上清饮
本帖最近评分记录:
  • 足球币:+5(hinggs)
  • 爵士
    级别: 主力球员
    2517  发表于: 2008-11-12 20:29

辛普森遭到狠铲

永远的曼联
    爵士
    2518  发表于: 2008-11-12 20:29

别想从这抢走球

永远的曼联
    爵士
    2519  发表于: 2008-11-12 20:29

单枪匹马前行!

永远的曼联