上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/21     Go
享受足球 享受生活
级别: 超级替补
0  发表于: 2012-03-17 10:14

2011年友谊赛(罗纳尔多告别赛) 巴西VS罗马尼亚 720P高清 国葡双语 4.7G【115】

管理提醒: 本帖被 qq51099008 执行加亮操作(2012-03-17)
---赛事信息---
比赛:2011年国际足球友谊赛 巴西VS罗马尼亚
时间:2011年6月8日
地点:巴西·圣保罗·帕卡恩布球场
简介:
罗纳尔多第30分钟替补出场,在上场的17分钟出场时间里浪费了三次绝佳机会,遗憾没能在最后一场正式比赛中攻入一球,他也就此正式告别了绿茵场。
SportVHD原视频中还包含了中场休息时罗尼带着两个儿子绕场感谢球迷以及参加了巴西足协为其在中场搞的小型活动,但万恶的CCTV在中场时放了广告,所以这期间没有国语音轨。

---视频信息---
频道:SportVHD
语言:葡萄牙语/国语
国语解说:贺炜、徐阳
大小:4.75 GB
视频编码:V_MPEG4/ISO/AVC
视频码率:5000 kbps
视频帧率:59.940 fps
分辨率:1280x720
音频编码:AC3/MP3
音频码率:384/96 kbps
声道数:6/2 channels

【下载地址】(转载请署名转自天下足球网!)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
级别: 替补球员
1  发表于: 2012-03-18 09:44

2  发表于: 2012-03-27 12:40

回 楼主(qq51099008) 的帖子

3  发表于: 2012-04-03 16:36

感谢楼主分享~~
级别: 小小球童
4  发表于: 2012-04-03 22:24

5  发表于: 2012-04-10 16:02

6  发表于: 2012-04-15 05:35

外星人...收藏呀...   
7  发表于: 2012-04-15 08:53

8  发表于: 2012-04-15 09:45

感谢楼主分享~~
9  发表于: 2012-04-24 11:10

谢谢楼主分享,看了直播,可惜罗尼没进球啊。
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/21     Go